Bank of Baku-dan Ad Gününə Özəl Növbəti Kampaniya: Bolkart Debet Kartlarını indi PULSUZ almaq imkanı!

Bank of Baku-dan Ad Gününə Özəl Növbəti Kampaniya: Bolkart Debet Kartlarını indi PULSUZ almaq imkanı! | alkredit.az

Карта Unibank, создающая возможность оплаты по частям

Порой мы не можем сделать желаемую покупку в магазине, по причине не достатка средств на карте.  Но это ограничение снимается с помощью карты «ALBALI PLUS». Обладатели данной карты могут делать выгодные покупки, с возможностью частичной оплаты по месяцам  абсолютно во всех магазинах, не зависимо от того являются они партнерами банка или нет. Наличие услуги «СМС-оплата по частям» создает возможность сотрудничества с магазинами, не являющимися партнерами банка.

В любой точке мире, сделав покупку с помощью карты «ALBALI PLUS»  Вы получаете возможность разделить потраченную сумму на 3 или 6 месяцев.

Таким образом, с помощью карты ALBALI PLUS  во время проведения операций в пос-терминалах других банков или в Интернет-сайтах, клиенту будет отправлен смс оповещающий о возможности поделить сумму оплаты на несколько частей. Если клиент пожелает поделить сумму оплаты на 3 или же 6 месяцев, в этом случае в течение указанного срока, он может воспользоваться этой услугой, отправив  смс с кодом на короткий номер 8893. Например, Вы желаете  сумму оплаты разделить на 3 части. Для этого вам следует, отправить смс на короткий номер 8893, написав T3 123456789.

 

Unibank объединил потребности и желания своих клиентов в карте ALBALI PLUS. Теперь клиент Unibank-а, владея всего 1 картой, может воспользоваться различными банковскими услугами.

www.unibank.az

www.facebook.com/unibank.az

 

ALBALI PLUS  – карта, реализующая мечты!

Unibank – банк для всех и каждого!