Банк ВТБ (Азербайджан) подключился к системе денежных переводов «Blizko»

Банк ВТБ (Азербайджан) подключился к системе денежных переводов «Blizko» | alkredit.az

Банк ВТБ (Азербайджан) успешно завершил процедуру подключения к системе денежных переводов «Blizko». Система «Blizko» дает возможность переводить и получать деньги в более чем в 75 000 пунктах, функционирующих в странах СНГ и ближнем зарубежье. Денежные переводы осуществляются в долларах, евро и российских рублях.

Независимо от направления скорость доставки перевода занимает одну минуту. Комиссия за услугу взимается только с отправителя денежных средств и в среднем составляет 0,5-0,8% от суммы перевода.

Услуги по срочным денежным переводам теперь доступны во всех филиалах банка ВТБ (Азербайджан), в том числе в офисах в Хырдалане, Сумгаите и Гяндже.

Председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев заявил: «Мы всегда стремимся оказывать качественные услуги нашим клиентам. Именно поэтому ВТБ (Азербайджан) расширяет спектр услуг денежных переводов. Система «Blizko» позволит клиентам банка быстро, надежно, легко и по выгодной цене осуществлять операции по переводу денег».

Для справки:

ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) является дочерним банка Банк ВТБ (ПАО). Акционеры ОАО Банк ВТБ (Азербайджан): Банк ВТБ (ПАО) и ОАО «AtaHolding». ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) оказывает услуги клиентам корпоративного бизнеса, малого бизнеса и частным клиентам. Сегодня Банк представлен 14 филиалами и Управлением клиентского обслуживания при головном офисе.