Банк ВТБ (Азербайджан) приступил к денежным переводам внутри страны

Банк ВТБ (Азербайджан) приступил к денежным переводам внутри страны | alkredit.az

Банк ВТБ (Азербайджан) подключился к системе денежных переводов «Monex», что позволит клиентам банка осуществлять денежные переводы и внутри страны.  Посредством системы «Monex» клиенты могут отправлять и получать деньги в более чем 30 000 пунктах по всему миру, совершать переводы денежных средств на любое расстояние за очень короткое время. Денежные переводы осуществляются в манатах, долларах и евро.

По системе «Monex» внутренние переводы в Азербайджане осуществляются без адреса, и клиент сможет получить средства в любом из регионов страны. Плата за перевод внутри страны в зависимости от суммы составляет от 2 до 30 манат (долларов или евро), комиссия за перевод за границу - 1,5% от общей суммы перевода.

Председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев заявил: «Важной задачей банка является обеспечение каждого нашего клиента качественным банковским сервисом. Мы постоянно развиваем нашу продуктовую линейку и услуги. Внедрение системы денежных переводов «Monex» – еще один шаг в этом направлении. Тем более «Monex» дает клиентам возможность производить переводы и в пределах Азербайджана».

Для справки:

ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) является дочерним банка Банк ВТБ (ПАО). Акционеры ОАО Банк ВТБ (Азербайджан): Банк ВТБ (ПАО) и ОАО «AtaHolding». ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) оказывает услуги клиентам корпоративного бизнеса, малого бизнеса и частным клиентам. Сегодня Банк представлен 14 филиалами и Управлением клиентского обслуживания при головном офисе.