Банк ВТБ (Азербайджан) спонсирует гастроли «Фикси-шоу»

Банк ВТБ (Азербайджан) спонсирует гастроли «Фикси-шоу» | alkredit.az

Банк ВТБ (Азербайджан) продолжает сотрудничество с Азербайджанским государственным русским драматическим театром им. Самеда Вургуна. На этот раз при поддержке банка в канун Нового года на сцене театра детям будет представлен спектакль «Фикси-шоу». «Фикси-шоу» - это представление для детей, в котором они являются не только зрителями, но участниками.

Председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев заявил: «С начала этого года наш банк сотрудничает с Русским драматическим театром. В рамках сотрудничества мы поддерживаем театральные проекты и таким образом даем жителям Азербайджана возможность познакомиться с ведущими российскими театральными коллективами и постановками, одну из которых юные зрители смогут посмотреть накануне Нового года».

 

 

Для справки:

ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) является дочерним банком ОАО Банк ВТБ. Акционеры ОАО Банк ВТБ (Азербайджан): ПАО Банк ВТБ и ОАО «AtaHolding». ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) оказывает услуги клиентам корпоративного бизнеса, малого бизнеса и частным клиентам. Сегодня Банк представлен 14 филиалами и Управлением клиентского обслуживания при головном офисе.