Владельцы SmileCard могут в любое время обналичить средства

Владельцы SmileCard могут в любое время обналичить средства | alkredit.az

Владельцы SmileCard от Expressbank могут в любое время обналичить средства. Этой картой можно воспользоваться в любой точке мира, где принимают карты платежной системы Visa к оплате. Клиенты могут сразу получить SmileCard в филиалах Expressbank, которая выдается на основании справки о ежемесячных доходов.

Согласно условиям карточного продукта представленного на рынок слоганом “Gülə-gülə xərcləyib, xırda-xırda ödəyin” («Улыбаясь тратьте, погашайте по частям»), сумма, потраченная клиентом при использование карты (путем обналичивания денежных средств, оплат через интернет, безналичных расчетов) автоматически распределяется на 6 или 12 месяцев.

Следует отметить, ежемесячная выплачиваемая сумма восстанавливается на карте и может быть использована повторно. Услуга СМС уведомления также предлагается бесплатно.

Сеть обслуживания клиентов Expressbank состоит из 18 филиалов, из них 12 находятся в Баку и в Сумгаите, а 6 – в городах Гянджа, Мингечевир, Барда, Гусар, Хачмаз и Ширван. Сеть Банка насчитывает около 90 банкоматов, 7500 РОS-терминалов и около 300 терминалов оплат ExpressPay по стране.

 

www.expressbank.az

www.facebook.com/Expressbank