Житель района выйграл 500 манатов от АтаБанк.

 

Выиграны 500 манатов в стартовавшей с 10 марта 2015 года мгновенной стимулирующей лотерее «КартоМания» от ОАО «АтаБанк». Участник лотереи житель города Шамкир Нуру Алиев, осуществив безналичную оплату, получил 28 лотерейных билета, один из которых принес ему выигрыш в размере 500 манатов. Помимо этого в ходе кампании обладатели лотерейных купонов выиграли различные денежные суммы в филиалах «Бакиханов», «Гянджлик», «Низами», «Мингячевир», «Лянкяран», «Евлах», а также «Ширван» и «Сумгаит».

В отличие от прошлого года пользователи платежных карт ОАО «АтаБанк» получают один лотерейный купон за каждый представленный чек на сумму 10 манатов.  Пользователи платежных карт других банков получают один лотерейный купон за каждый представленный чек на сумму 20 манатов.

Отметим, что наряду с максимальным выигрышем на сумму 1000 манатов, имеется множество различных выигрышных сумм. Добавим, что целью проведения кампании является ускорение мероприятий по стимулированию безналичных платежей в стране. На данный момент количество POS-терминалов ОАО «АтаБанк» составляет более 18 000 единиц. Информация об условиях мгновенной стимулирующей лотереи, а также победителях систематически освещается в СМИ в дополнении к официальному сайту банка и страницам банка в социальных сетях.

 

www.atabank.com

http://www.facebook.com/atabank

https://twitter.com/AtaBank_ASC

http://i.instagram.com/atabank_asc/