Завершилась программа Летняя практика с Демирбанком

Завершилась программа Летняя практика с Демирбанком | alkredit.az

11 сентября завершилась программа «Летняя практика с Демирбанком», проходившая на протяжении летних каникул, при участии студентов ведущих университетов страны. Во время практики участники программы ознакомились с преимуществами коллективной работы, работая совместно с высококвалифицированными и опытными сотрудниками банка, получили возможность участия в проектах, различных банковских операциях и развития необходимых для успешной карьеры технических и профессиональных навыков.

Следует отметить, что в рамках проведенного в июне, июле и августе этого года проекта «Летняя практика с Демирбанком», в «Демирбанк» потупило более 500 заявок на участие, однако, в результате проведенных тестов и интервью, только 20 студентов получили шанс на практику.

Каждый участник программы, прошедший практику в различных структурах банка, был удостоен сертификата. Кроме того, были награждены различными подарками участники победивших команд мероприятия «Один день с практикантом», организованного «Демирбанком»  в Масаллинском районе.

«Демирбанк», являющийся одним из первых коммерческих банков страны, начал деятельность в 1989 году. Среди акционеров Банка представлены крупные международные финансовые организации, такие как Европейский Банк Реконструкции и Развития и Голландская Финансовая Компания Развития (FMO).  «Демирбанк» также обладает рейтингом “В" с прогнозом “стабильный” от агентства «Fitch Ratings» и «В» с прогнозом «позитивный» от агентства «Planet Rating».

 

 

http://www.demirbank.az/?/ru/

https://www.facebook.com/demirbank.az