Новая карта от Unibank

Новая карта от Unibank | alkredit.az

Делайте покупки одним прикосновением карты

Нужно сделать небольшую покупку, но нет желания долго стоять у кассы? Тогда вам в Unibank. Оформите бесконтактную карту Albalı Plus и оплачивайте свои покупки в считанные секунды. Как? Просто подведите свою карту к POS терминалу.

«Преимуществом бесконтактного способа оплаты является не только удобство в его использовании. Клиент, одним прикосновение карты, может оплатить любые покупки на сумму до 20 манат. Все это экономит время не только владельцам карт, но также и продавцам на кассе» отмечает руководитель процессингового центра Unibankа, Ильгар Ибрагимов.

Стоит отметить, что в настоящее время во всем мире начался процесс передачи функций обычных пластиковых карт мобильным устройствам, поддерживающим технологии  NFC (near field communication). Технологии NFC позволяют владельцам карт, использовать при оплате не карту, а свой мобильный телефон.

«Бесконтактный способ оплаты является своего рода мостом, между набирающими популярность современными технологиями NFC и обычной пластиковой картой, и играют важную роль в формировании у клиентов новых платежных привычек» подытоживает И. Ибрагимов.

Бесконтактный способ оплаты является очень удобной функцией и для клиентов, часто выезжающих заграницу.

Поэтому, когда вам нужно сделать оплату. Помните, что вы можете сделать это с помощью карты Albalı Plus одним прикосновением. Не теряя времени, абсолютно безопасно и быстро.

Как можно получить бесконтактную платежную карту?

Для получения бесконтактной платежной карты Albalı Plus обращайтесь в любой филиал Unibank.

Где можно использоваться данная карта?

Картой можно воспользоваться при оплати через любой ПОС терминал, поддерживающим технологию «сontactless”.

Как понять поддерживает ли этот терминал бесконтактный способ оплаты? На ПОС терминале и на кассе размещен специальный оповещающий стикер.

www.unibank.az

www.facebook.com/unibank.az

https://twitter.com/unibank

 

ALBALI PLUS  – карта, реализующая мечты!

Unibank – банк для всех и каждого!