ОАО «Инвестиционная компания Unicapital» расширит свою деятельность на рынке

ОАО «Инвестиционная компания Unicapital» расширит свою деятельность на рынке | alkredit.az

«Инвестиционная компания Unicapital», 100 %-ым акционером которого является Unibank, еще больше укрепит свою позицию лидера на рынке ценных бумаг. Толчком к этому послужило получение ОАО «Unicapital»-ом лицензии от Министерства экономики и промышленности 8-го  января для полной реализации своей деятельности в качестве инвестиционной компании.

Отметим, что «Инвестиционная компания Unicapital» является одним из лидеров и основных участников рынка ценных бумаг и имеет большую клиентскую базу, охватывающую  как физических, так  и юридических лиц.  Данная компания  будет оказывать основные и вспомогательные услуги на рынке ценных бумаг. В число основных инвестиционных услуг входят: прием и исполнение заявок клиентов, связанных с операциями, проводимыми с ценными бумагами или производными финансовыми инструментам, управление портфелем индивидуальных инвесторов, предоставление инвестиционных  советов, размещение и андеррайтинг ценных бумаг без взятия обязательств, маржевая торговля и многое другое.

Вспомогательными же инвестиционными услугами являются:  предоставление инвесторам займов в виде кредитов или иной формы для заключения сделок, проводимых с ценными бумагами или производными финансовыми инструментами, проведение инвестиционных исследований и финансового анализа на рынке ценных бумаг и многое другое.

Следует также отметить, что в настоящее время уставный капитал «Инвестиционной компании Unicapital» составляет 300. 000 манат.

www.unibank.az

Unibank - банк для всех и каждого!