Оплата новых интернет провайдеров стала доступна в терминалах ExpressPay

Оплата новых интернет провайдеров стала доступна в терминалах ExpressPay | alkredit.az

Оплата интернет провайдеров «SuperOnline» и «Uninet/Stream», стала доступна в терминалах ExpressPay. Отныне клиенты смогут произвести оплату интернета посредством терминалов ExpressPay.

На данный момент посредством терминалов можно оплатить платежи Expressbank (оплата кредитов, пополнение депозитного и текущего счетов, пополнение счета банковской карты в режиме онлайн), небанковской кредитной организации EmbaFinans (мебели Embawood и Madeyra), Nikoil Bank, PAŞA Sığorta, Bakı taksi, услуги мобильных операторов, коммунальных услуги, услуги связи (Aztelekom – BTRİB), кабельных ТВ и Интернет провайдеров, также онлайн игры, социальные сети и другие услуги.

С целью повышения клиентского обслуживания создана «Горячая линия» для терминалов оплат ExpressPay. Отныне с предложениями, жалобами или информацией о технических неполадках клиенты могут в любое время суток позвонить или отправить WhatsApp сообщение на номер (055) 5000 132.

Сеть обслуживания клиентов Expressbank состоит из 18 филиалов, из них 12 находятся в Баку и в Сумгаите, а 6 – в городах Гянджа, Мингечевир, Барда, Гусар, Хачмаз и Ширван. Сеть Банка насчитывает около 90 банкоматов, 7500 РОS-терминалов и около 270 терминалов оплат ExpressPay по стране.

www.expressbank.az

www.facebook.com/Expressbank