Оплата услуг Azeronline стала доступна в терминалах ExpressPay

Оплата услуг Azeronline стала доступна в терминалах ExpressPay | alkredit.az

Оплата услуг Azeronline стала доступна в терминалах ExpressPay

Оплата интернет провайдера Azeronline, стала доступна в терминалах ExpressPay. Отныне клиенты могут оплатить счета за интернет через терминалы.

На данный момент посредством терминалов можно оплатить платежи Expressbank (оплата кредитов, пополнение депозитного и текущего счетов, пополнение счета банковской карты в режиме онлайн), небанковской кредитной организации EmbaFinans (мебели Embawood и Madeyra), банк Nikoil, услуги мобильного оператора Bakcell и NarMobile, счета поставщика коммунальных услуг АзерЭнержи, Азерсу, цифровое вещание кабельного телевидения и интернет Ailə TV и Ailə Net, KATV1 и SNTV (Сумгайыт), услуги интернет провайдеров Data plus и Qlobal Networks, BTRİB, AzEuroTel, Bakinternet, AzDataKom, Aztelekom и AztelekomNet (Баку, Абшерон, Сумгайыт),также онлайн игры, социальные сети и другие услуги.

 

Следует отметить, что в ближайшее время в терминалах, начавших функционировать в мае 2014 года, станут доступны оплаты услуг еще нескольких компаний. Среди них коммунальные услуги, мобильная связь, кабельные ТВ, интернет провайдеры и т.д.

 

Сеть обслуживания клиентов Expressbank состоит из 17 филиалов, из них 12 находятся в Баку и в Сумгаите, а 5 – в городах Гянджа, Мингечевир, Гусар, Хачмаз и Ширван. Сеть Банка насчитывает около 90 банкоматов, 5000 РОS-терминалов и около 160 терминалов оплат ExpressPay по стране.