События, происходящие на мировом финансовом рынке обсуждались в Unibank

События, происходящие на мировом финансовом рынке обсуждались в Unibank | alkredit.az

События, происходящие на мировом финансовом рынке обсуждались в Unibank: мастер- класс  влиятельного профессора- финансиста для представителей азербайджанских банков

Знаете ли вы, что Bitcoin, новая виртуальная валюта, уже обогнала Western Union по ежедневному объему сделок? И, тем не менее, многие не верят в будущее данной валюты и даже называют ее « крысиным ядом».  Что такое Bitcoin  и действительно ли она может превратиться  в валюту будущего?

Обо всем этом и многом другом  рассказал представителям азербайджанских банков на мастер-классе  известный профессор финансов школы бизнеса İE Rafael Martins de Lima Ferreira. Профессор поделился с гостями мастер-класса информацией о  новой виртуальной валюте “Bitcoin”, о её  будущем, о  последствиях новой криптовалюты для мировой экономики, а также о том, почему все больше компаний принимают новую систему оплаты.

На мероприятии, которое было организовано  «Unibank Академия», приняли участие около 45 представителей, включая сотрудников других банков  и владельцев бизнеса.  «Unibank, будучи  банком-новатором, заинтеросован  в распространении происходящих на  мировых финансовых рынках тенденций на банковский сектор страны. В этом и заключается цель мероприятия. Банк планирует и  в будущем  обсуждение столь интересных тем с участием известных финансистов,» - говорит руководитель департамента  «Академия Unibank» Айгюн Бабазаде.

Отметим, что профессор  Rafael Martins de Lima Ferreira преподаёт в школе бизнеса İE свыше 15 лет и  имеет опыт работы более 20 лет  в банковском деле, в консалтинге и в других сферах, а также обладает степенью доктора наук PhD и  MBA в области экономики.

 

Unibank- банк для всех и каждого!