Bolkart Diamond – Особые Преимущества Премиум Карты!

Bolkart Diamond – Особые Преимущества Премиум Карты! | alkredit.az

Совсем недавно первая такситная карта Азербайджана Bolkart, усовершенствовала и представила 5 индивидуальных карт: для молодёжи Bolkart Gənc, для всей семьи Bolkart Ailə, для лиц занимающихся предпринимательской деятельностью Bolkart Biznes и сериию премиумных карт Bolkart Gold и Bolkart Diamond для сотрудников государственных и частных компаний.

Эти 5 разных карт отвечают требованиям и предпочтениям практически всех клиентов и предоставляют им ряд преимуществ. Пользователям карт предоставляется возможность накопить допольнительные балы при покупке в стране и за рубежом, а также воспользоватся бонусными балами для новых покупок.

Этот уникальный продукт Bank of Baku, который возвращает клиентам потраченные денежные средства в виде балов, дает еще больше преимуществ владельцам карт Bolkart Diamond. Так, наряду с получением балов от покупок, у владельцев Bolkart Diamond будет возможность накопить МИЛИ и получить бесплатный авиабилет. В дополнение к выше указанным преимуществам, клиенты также смогут получить бесплатную страховку путешествия, специальный инфо-сервис с номером (012) 50 50 145, возможность набрать максимальный бал и получить бесплатную карту Priority Pass на год

Priority Pass – крупнейшая в мире независимая программа доступа в VİP-залы ожидания в более чем 120 стран, 400 городов и 700 аэропортов мира.  Это карта в независимости от авиакомпании и класса полета дает своим владельцам свободный доступ в VİP-залы аэропортов и возможность воспользоваться их услугами.

Наряду с этими преимуществами, клиенты не дожидаясь никаких кампаний могут обналичит до 25% из обшего лимита кредитной карты, а также изменить дату платежа с с первой половины месяца с 1-го до 15-го числа, на вторую половину месяца с 16-го числа и до конца месяца.

Люди работающие в государственных и частных компаниях с зарплатой от 3000 AZN и выше могут подать заявку для приобретения Bolkart Diamond. Карта выдается со сроком до 60 месяцев с кредитным лимитом максимум до 10.000 AZN.

Соотрудники государственных и частных компаний с зарплатой от 1000 AZN и выше могут приобрести другую карту из премиумной серии Bolkart Gold.

Клиенты достигшие совершеннолетия, могут приобрести Bolkart Gold и Bolkart Diamond как дебетовую карту без каких-либо требований о месте работы.

 

 

www.bolkart.az

www.facebook.com/bolkart