“DəmirBank” запустил еще одну кампанию

DəmirBank запустил еще одну кампанию | alkredit.az

 

Для владельцев MasterCard, предоставляемых «Демирбанком» стартовала 10%-ая кампания. Так, Демирбанк предлагает клиентам воспользоваться 10% скидкой на брендовые продукты и услуги. В кампанию входят продукты таких сети магазинов как, “İdeal”, “My brands”, “Accessorize”, салон красоты “Schwarzkopf”, а также кафе и рестораны “Beat Group”, “Bisque”.

Отметим что, кампания будет продолжаться до 31 декабря 2015 года.

«Демирбанк» предлагает самый широкий спектр выбора вида валют (в манатах, долларах США, евро, Турецких лирах, Британских фунтах стерлингов и в дирхамах ОАЭ) пластиковых карт на срок 1, 2 или 3 года. Для приобретения пластиковой карты можно обратиться в филиалы банка а также осуществляется онлайн заказ на интернет странице www.demirbank.az/index.php?/az/ordercard/

Банк, для владельцев пластиковых карт также осуществляет переводы Card-to-Card, услуги СМС-Банкинг, Интернет-Банкинг и Телефон-Банкинг, оплата за услуги (коммунальные, сотовая и стационарная связь, интернет, кабельное ТВ, штрафы) и возможность скидок.

«Демирбанк», являющийся одним из первых коммерческих банков страны, начал деятельность в 1989 году. Среди акционеров Банка представлены крупные международные финансовые организации, такие как Европейский Банк Реконструкции и Развития и Голландская Финансовая Компания Развития (FMO).

 

Для заказа карт Dəmir Taksit: http://alkredit.az/az/dəmirbank-18/dəmirtaksit-223.html