DemirBank начал новую акцию “Кредит под залог имущества”

DemirBank начал новую акцию Кредит под залог имущества | alkredit.az

DemirBank начал новую акцию Кредит под залог имущества | alkredit.az

 

DemirBank начал новую кредитную акцию под названием “Кредит под залог имущества” для желающих получить кредит на основе имущества. Акция продлится до 30 сентября 2014 года.
Согласно условиям акции, клиентам, предоставляющим в качестве залога дом, квартиру, земельный участок, объект и прочее, может быть предоставлен кредит на сумму 10 000 – 50 000 манат. Кредит может быть оформлен на срок до 60 месяцев. 
Акция не распространяется на ипотечные, автомобильные кредиты, кредиты повторным клиентам и кредиты на основе депозита. В рамках акции, клиент может воспользоваться данным кредитным продуктом единожды. 
DemirBank предлагает населению и компаниям различные виды кредитов – кредиты для микро и малого бизнеса, ипотечные кредиты, кредиты на покупку автомобиля, кредиты для работников образования и медицины, для работников государственных учреждений, кредиты на покупку мебели и бытовой техники, кредиты на ремонт и другие потребительские кредиты.
DemirBank, являющийся первым коммерческим банком страны, начал деятельность в 1989 году. Среди акционеров Банка представлены крупные международные финансовые организации, такие как Европейский Банк Реконструкции и Развития и Голландская Финансовая Компания Развития (FMO). DemirBank имеет рейтинг на уровне “В” с прогнозом “позитивный” от агенств Fitch Ratings и Planet Rating. Эти рейтинги являются одними из наиболее высоких в банковском секторе Азербайджана.
http://www.demirbank.az/?/ru/news/view/459/