DemirBank предлагает возможность пересылки денежных средств посредством банкоматов

DemirBank предлагает возможность пересылки денежных средств посредством банкоматов | alkredit.az

DemirBank предлагает возможность пересылки денежных средств посредством банкоматов | alkredit.az

 

DemirBank представил клиентам новую услугу Cash by Code – возможность пересылать деньги посредством банкоматов. Благодаря данной услуге владельцы карт Visa могут пересылать от 5 до 500 манат. 
Для этого следует выбрать в меню банкомата функцию «Cash by Code», указать номер мобильного телефона получателя и отправляемую сумму. По окончании операции клиент получает чек с пятизначным кодом, а получателю отправляется смс с иным пятизначным кодом. Получателю необходимо знать и код, указанный на чеке.
Клиенту, получающему деньги следует обналичить их в течение 24-х часов в одном из банкоматов системы MilliKart с подключенной функцией Cash by Code, введя коды указанные в смс и на чеке.
В случае, если сумма не была обналичена в течение суток, средства возвращаются на счет отправителя. Данная операция осуществима только в манатах. С отправителя взимается комиссия 1% (не менее 1 маната). Различные услуги доступные через банкомат выгодны для клиентов с точки зрения удобства и экономии времени.
DemirBank, являющийся первым коммерческим банком страны, начал деятельность в 1989 году. Среди акционеров Банка представлены крупные международные финансовые организации, такие как Европейский Банк Реконструкции и Развития и Голландская Финансовая Компания Развития (FMO). DemirBank имеет рейтинг на уровне “В” с прогнозом “позитивный” от агенств Fitch Ratings и Planet Rating. Эти рейтинги являются одними из наиболее высоких в банковском секторе Азербайджана.

 

 

http://www.demirbank.az/?/ru/news/view/461/