Expressbank ликвидировал комиссию

Expressbank ликвидировал комиссию | alkredit.az

Expressbank продолжает радовать клиентов, пользующихся системами срочных денежных переводов. Отныне клиенты при переводе денежных средств системой Золотая Корона участвуют в акции «Тариф 0%». Согласно условиям акции, комиссия не взимается с клиентов, осуществляющих денежные переводы в страны СНГ. Отправитель может оплатить манатами перевод в кассе филиала Expressbank, получатель же может получить сумму в долларах США или рублях.

Следует отметить, Expressbank периодически проводит различные акции совместно с системой денежных переводов Золотая Корона. Все отправители и получатели денежных переводов получают также в подарок банковскую карту Pul Kart. На карту, в зависимости от суммы каждого денежного перевода, начисляются соответствующие бонусы.

Сеть обслуживания клиентов Expressbank состоит из 18 филиалов, из них 12 находятся в Баку и в Сумгаите, а 6 – в городах Гянджа, Мингечевир, Барда, Гусар, Хачмаз и Ширван. Сеть Банка насчитывает около 90 банкоматов, 7500 РОS-терминалов и около 300 терминалов оплат ExpressPay по стране.

 

www.expressbank.az

www.facebook.com/Expressbank