Expressbank представил клиентам электронный кошелек ExpressPay

Expressbank представил клиентам электронный кошелек ExpressPay | alkredit.az

В Азербайджане представлен новый электронный кошелек системы оплат ExpressPay. Посредством электронного кошелька пользователи могут любое время суток осуществить ряд платежей или отправить средства через мобильный телефон. Для этого требуется установить приложение «ExpressPay» на мобильный телефон (операционная система Android и iOS), и пополнить счет посредством терминалов ExpressPay.

В электронном кошельке ExpressPay возможно создавать автоматические платежи и шаблоны платежей. Кроме того в истории платежей можно увидеть чек за каждую оплату, а также переслать его на электронную почту.

На данный момент посредством электронного кошелька можно оплатить платежи Expressbank (оплата кредитов, пополнение депозитного и текущего счетов, пополнение счета банковской карты в режиме онлайн), небанковской кредитной организации EmbaFinans (мебели Embawood и Madeyra), Nikoil Bank, PAŞA Sığorta, Bakı taksi, услуги мобильных операторов, коммунальных услуги, услуги связи (Aztelekom – BTRİB), кабельных ТВ и Интернет провайдеров, также онлайн игры, социальные сети и другие услуги.

С целью повышения клиентского обслуживания создана «Горячая линия» для терминалов оплат ExpressPay. Отныне с предложениями, жалобами или информацией о технических неполадках клиенты могут в любое время суток позвонить или отправить WhatsApp сообщение на номер (055) 5000 132.

Сеть обслуживания клиентов Expressbank состоит из 18 филиалов, из них 12 находятся в Баку и в Сумгаите, а 6 – в городах Гянджа, Мингечевир, Барда, Гусар, Хачмаз и Ширван. Сеть Банка насчитывает около 90 банкоматов, 7500 РОS-терминалов и около 300 терминалов оплат ExpressPay по стране.

 

www.expressbank.az

www.facebook.com/Expressbank