Unibank выделил первый кредит в рамках проекта Всемирного банка

Unibank  выделил первый кредит в рамках проекта Всемирного банка | alkredit.az

Unibank осуществил очередной  проект по поддержке сельского хозяйства. Банк выделил   в этом направлении первый кредит за счёт средств Всемирного банка.

Данный проект стал результатом сотрудничества  Unibank с Всемирным банком и Министерством сельского хозяйства и направлен на поддержку местных предпринимателей, работающих в области сельского хозяйства и переработки сельскохозяйственной продукции.

В рамках данного проекта, который называется  «Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции» Unibank предлагает работающим в области сельского хозяйства предприятиям воспользоваться выгодными условиями кредита  в сумме до 500.000 USD  и сроком до 7 лет.  Кредит может быть выдан как в манатах, так и в дoлларах США в зависимости от желания клиента.

Предпринимателям, заинтересованным в финансировании посредством участия в данном проекте  Unibank, требуется совершить всего один шаг - обратиться в один из  четырёх специализированных филиалов Unibank - «Гара Гараев», «Ичери Шехер», «Дарнагюль»  либо  в  «Unibank- бизнес-центр». Для получения бизнес кредита  можете также обратиться в филиалы  « Ясамал», № 8 либо во все региональные филиалы банка.

www.unibank.az

www.facebook.com/unibank.az

https://twitter.com/unibank

 

Unibank - постоянная поддержка вашего бизнеса!

Unibank – банк для всех и каждого!